MUSDES LRA TAHUN 2022 DAN MUSDESUS PENETAPAN KPM BLT DD TAHUN ANGGARAN 2023

MAHMUDAH | 25 Januari 2023 09:42:00 | Berita Desa | 356 Kali

Sebagai salah satu kegiatan rutin awal tahun setiap desa melaporkan semua kegiatan selama setahun yang lalu, tak terkecuali desa Panohan. Ini merupakan salah satu bentuk transparansi pemerintah desa kepada masyarakat.

Untuk LRA tahun anggaran 2022 pelaksanaannya dilakukan bersama dengan musdesus penetapan KPM BLT DD tahun anggaran 2023. karena kegiatan inipun pelaksanaannya juga harus di awal-awal tahun agar pada saat dana desa yang untuk alokasi BLT DD nempel bisa segera di cairkan dan segera disalurkan ke KPM BLT DD tahun 2023.

Rapat dihadiri oleh perwakilan semua lembaga yang ada di desa Panohan. Selain perwakilan lembaga hadir juga wakil dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan pengurus BUMDES. Pemerintah desa Panohan berharap dengan hadirnya perwakilan dari semua unsur lembaga yang ada di desa maka hasil yang di sepakati bisa mufakat dan benar-benar tepat sasaran.