SENAM IBU-IBU PKK DESA PANOHAN GUNEM REMBANG JAWA TENGAH

MAHMUDAH | 12 Januari 2021 11:23:58 | Berita Desa | 511 Kali

Kesehatan merupakan sesuatu yang harus di jaga. Apalagi dalam keadaan pandemic seperti ini. Ya, covid-19 yang telah berhasil mengguncang dunia kurang lebih sekitar setahun ini mengharuskan kita semua untuk pandai-pandai menjaga kesehatan.

Untuk menjaga kesehatan kita bisa meningkatkan imun tubuh salah satunya dengan melakukan olahraga. Seperti yang di lakukan ibu-ibu PKK desa Panohan. Sejak Desember 2020 ibu-ibu PKK Desa Panohan mempunyai kegiatan baru yaitu senam aerobic. Kegiatan ini di lakukan di balai desa Panohan pada pukul 16:00 WIB setiap hari selasa, rabu dan sabtu.

Tetapi pada hari minggu, 10 Januari 2021 kagiatan ini di lakukan di waduk Panohan. Hal ini di karenakan permintaan peserta senam dengan alasan olahraga sambil refreshing. Jadi, dengan biaya murah peserta bisa menikmati pemandangan dengan nuansa wah.