PERINGATAN ISRA' MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW DAN HAUL K.M SHOLEH TAHUN 2023

MAHMUDAH | 21 Februari 2023 13:32:22 | Berita Desa | 352 Kali

Salah satu agenda tahunan desa Panohan adalah peringatan isra' Mi'raj dan haul K.M Sholeh. Tahun 2023 ini pelaksanaannya kemarin, senin 20 februari 2023 pukul 13.00 WIB di pendopo makam dengan pembicara K.H Wafi Maimun dari Sarang dengan iringan grup hadroh Asshobaba Nusantara dari desa Cabean Kecamatan Bulu Kabupaten Rembang.

Dalam acara tersebut turut serta hadir beliau Bapak Sekcam Gunem Abdul Rozak S.E, M.M. Dalam sambutannya beliau menghimbau agar warga desa Panohan bisa memanfaatkan momentum kebersamaan dalam mengelola potensi yang ada khususnya bidang pariwisata.

Sedangkan K.H Wafi Maimun dalam tausiyahnya berpesan agar warga tidak mudah terpengaruh dengan informasi di sosial media. Apalagi tahun ini adalah tahun politik untuk menuju pemilu 2024. Warga di himbau agar lebih selektif, tidak terprofokasi dengan berita-berita yang mengajak pada perpecahan dan saling bermusuhan.