SEPINYA PERAYAAN HARI KEMERDEKAAN DI DESAKU

MAHMUDAH | 28 Agustus 2020 10:42:29 | Berita Desa | 443 Kali

Tahun 2020 merupakan tahun yang paling berbeda di antara tahun-tahun sebelumnya. Dimana tahun ini semua di laksanakan serba sederhana. Termasuk perayaan hari kemerdekaan 17 agustusan.

Hal ini di karenakan adanya pandemi virus Corona yang membatasi perayaan harus di buat semaksimal mungkin. yang penting maknanya masih sama. kalau tahun-tahun sebelumnya perayaan 17an di meriahkan dengan lomba-lomba mulai dari anak-anak sampai dewasa, kemudian di tutup dengan pentas seni pada malam harinya sekaligus penyerahan hadiah maka untuk perayaan 17 agustusan tahun ini cukup di rayakan dengan do'a bersama di balai desa. itupun hanya perwakilan dari beberapa unsur pemerintah desa saja.

Harapan kami, semoga musibah ini cepat berlalu dan kita bisa menikmati perayaan hari kemerdekaan dengan meriahnya lampu kerlap kerlip di sepanjang jalan dan sorak sorai mengharap kemenangan dalam setiap perlombaan.