MUSDES RPJMDES TAHUN 2020-2025 DAN MUSRENBANGDES 2021 DESA PANOHAN-GUNEM-REMBANG

MAHMUDAH | 27 Oktober 2020 10:55:46 | Berita Desa | 431 Kali

Jum'at, 23 oktober 2020 Desa Panohan mengadakan dua kegiatan yaitu musyawarah desa mengenai Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa tahun 2020-2025 (RPJMDes) pukul 08:30 WIB dan di lanjutkan dengan musyawarah desa tentang Rencana Pembangunan Desa tahun 2021 (Musrenbangdes) pada pukul 10:30 WIB.

Pada musdes RPJMDes tahun 2020-2021 ada beberapa bidang yang di bahas. Tetapi yang paling di tekankan adalah bidang pembangunan desa karena bidang ini merupakan bidang yang paling banyak di usulkan dari semua RT yang ada di desa Panohan.

Dari semua usulan yang sudah di ajukan RT pada musdes RPJMDes kemudian di ambil beberapa yang masuk prioritas utama dan mendesak untuk dilaksanakan pada tahun 2021. Ada pembangunan fisik dan pemberdayaan yang diantaranya adalah beberapa kegiatan yang sempat tertunda di tahun 2020 karena adanya pandemi covid-19.

Harapan kami semoga apa yang telah di tetapkan melalui kedua kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik tanpa halangan apapun sampai paripurna jabatan Bapak Amir fuad selaku kepala Desa panohan terpilih untuk periode 2020-2025.